31. Dez ab 20:00
Großer Saal St Michael
Westerndorfer Str. 43
83024 Rosenheim
Koordinaten
47.8687N 12.1104E
Wie in den letzten Jahren planen wir auch dieses Jahr ein gemeinsames Buffet, zu dem jeder etwas aus seiner Küche (bitte keine Fertiggerichte) mitbringt.
Als Anregung und zum Appetit machen seht Ihr die "Speisekarte" des letzten Jahres unten.
Bitte stimmt Euren Beitrag zum diejährigen Buffet ("aktuelle Speisekarte" ) mit Margit ab.
Tel 08031 599 577 oder mail
Alternativ übernehmen wir gern für 20€ Euren Anteil am "Küchendienst".
Bitte bringt Eure Getränke selbst mit.
Geschirr, Besteck und Gläser sind vorhanden.
Auf Wunsch des Hausherrn bitten wir Euch,
auf dem Gelände kein Feuerwerk zu zünden.
Unkostenbeitrag für den Abend 15 Euro
Wir freuen uns, Euch zum Silvester-Tango 2019 wieder zu sehen!
Silvesterbuffet 2018
M: Datteln im Speckmantel
F: Diverse Vorspeisen
K: Überbackene Zucchini und Tomaten
P: Kichererbsenslat mit Zuckerschoten
E+T: Veganer Kartoffelsalat
B+M: Bulgursalat
T+H: Schinkenkipferl
F: Hausgebeizter Lachs
E: Lachs mit Feta in Blätterteig
R: Käse mit Weitrauben
F: Gefüllte Champignons mit Weißbrot
E+C: Foccacia
R+R: Nudelsalat
f+k: Vitello tonato
A+A: Blumenkohl+Broccoli italienisch
l+s: Karamellisierte Möhren in Balsamico
l+v: Baguettes
k+p:Champignonsalat
d+i: Mozarella, Tomaten, Basilikum
d+l: Geröstete Paprika mit dressing
u+l: Grüne Bohnen mariniert
s+h: Gegrillte Auberginen und Zucchini
a+n: Marinierte Artischokenherzen
M+G: Käsegebäck
F+J: Brot+Käse
H+T: Rote Kidneybohnen mit Schafskäse
U: Baguettes
S+W: Quinoa-Salat mit Feta
I+H: Russische Eier
H+O: Geräucherter Saibling mit Fenchelsalat
U+B: Albondigas mit salsa picante
O+M: Italienische Vorspeisenplatte
S: Forellen- und Lachspaste
E-H: Tortilla de patata
G+N: Arabischer Salat
R+G: Thunfischsalat + Weißbrot
K: Salat
E+M: Hummus
E+T: Gegrilltes Gemüse
S+J: Geräucherte Renke, Linsensalat
J+P: Thunfischcreme
H+R: englischer Nussbraten
R: Vegetarische Quiche
A+T: Knabbereien
E+P: Tomatenbutter, Guacamole
H+K: Rindfleischsalat
Nachtisch _________________
M: Kokos-Panacotta mit Mangomus
F: Toblerone-Mousse
P: Campari-Créme
J: Schokokuchen
A+S: Tiramisu
A+R: Mousse au chocolat
G+G. Annanas-Nachtisch
S+J: Mallorquinischer Mandelkuchen
C: Zitronentarte
K+D: Mousse au chocolat
C+P: Apfelstrudel
N: Arabisches Konfekt
M: Frische Smoothies
Getränke laufen in Eigenregie.
Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.
Falls Ihr keine Möglichkeit habt, was aus "Eurer Küche" mit zu bringen, übernehmen wir gern für 20€ Euren Beitrag zum Buffet.
Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel stellen wir.
Silvesterbuffet 2019
aktuell angekündigt:
Nachtisch _________________
Getränke laufen in Eigenregie.
Bitte bringt mit, was Ihr trinken möchtet.
Falls Ihr keine Möglichkeit habt, was aus "Eurer Küche" mitzubringen, übernehmen wir gern für 20€ Euren Beitrag zum Buffet.
Espresso und den Sekt zum Anstoßen zum Jahreswechsel stellen wir.